España y Cuba conquistaron la Copa Continental ITU en Guatapé

Carrera de hombres
España con José Miguel Pérez y Miguel Ángel Fidalgo, dominó y se quedó con el primero y segundo lugar de la Copa Continental ITU, evento incluido dentro del Campeonato Centro Americano y del Caribe de Triatlon GOBERNACIÓN DE ANTIOQUIA- INDEPORTES ANTIOQUIA, que finalizó hoy en el Municipio de Guatapé.

El colombiano Carlos Quinchará que terminó tercero en la prueba general pero campeón del área Centro Americana ratificó su buen momento deportivo durante el año 2011.

El tiempo oficial del ganador general de la competencia, José Miguel Pérez de España fue: 1 hora 56 minutos y 36 segundos.
Miguel Ángel Fidalgo, también de España llegó a solo 2 segundos de su compatriota: 1 hora 56 minutos y 38 segundos.
Carlos Quinchará de Colombia, tercero de la Copa Continental y Campeón Centro Americano terminó con tiempo de 1 hora 57 minutos 38 segundos.

La clasificación oficial de la categoría elite masculino copa Continental ITU, distancia olímpica es:

Carrera de mujeres

Cuba ganó la medalla de oro en la categoría de mujeres de la élite del Campeonato Centroamericano y del Caribe de Triatlón de la GOBERNACIÓN DE ANTIOQUIA-INDEPORTES ANTIOQUIA, que tuvo lugar en Guatapé.
La cubana Maydelín Justo fue la ganadora de la carrera en 2h17m07s.

El segundo lugar fue para Colombia con Carolina Grimaldo que terminó en 2h17m22s.
El tercer lugar fue para Pamela Nascimiento: El tiempo de la brasilera fue de 2h17m46s.

Los resultados oficiales de la distancia olímpica de elite mujeres.